Проект ресторана общей площадью S=455,82 м2 выполнен из оцилиндрованного бревна диаметром 220 мм.
Двухэтажный ресторан разбит на несколько залов. На первом этаже: банкетный зал, площадью 153 м2 и vip зал площадью 38 м2. Также предусмотрена зона бара, сцены и санузлы. На мансардном этаже зал разбит на кабинки для комфортного отдыха небольших компаний. Также на мансардном этаже дублируются санузлы и просторные остекленные лоджии. Vip зал также предусмотрен и на этом этаже.
Кухня для данного ресторана пристраивается из кирпича.
Архитектор: Диденко Екатерина
Галерея изображений
View the embedded image gallery online at:
https://kubansrub.ru/proekty/kommercheskie-ob-ekty/507-proekt-k-36-restoran#sigProGalleria68eeda20d4
https://kubansrub.ru/proekty/kommercheskie-ob-ekty/507-proekt-k-36-restoran#sigProGalleria68eeda20d4